酒是墨微

梦中脑洞1【周景】

在会场门口相遇。

周奕凡更黑了,也不是,可以说是更有魅力了,成熟又健硕的气息那么明显。

封景双手抱在胸前,一身深紫色的西装衬出他越发精致的面容,眼睛微微眯着打量着周奕凡,讽刺道,周总几年不见,越发标志了啊。

周奕凡能清楚的看到封景眼中的揶揄与傲娇,明明是讽刺的话语跟挑衅的态度,但他就是莫名的好心情。好像真的是赞美自己一样,他回以微笑,道,彼此彼此,在我眼中,能与封总相媲美的,也只在这门前的册子上了。

封景顺着他的目光看过去,一本蓝皮介绍册静静立在门前,在仔细一看,书的边缝上一条细细的白色装订线异常明显,纤细,白净,娇弱,妈的,拐着弯骂我越来越小白脸。封景的脸色顿时沉了下来,狠狠地转头盯着周奕凡,仿佛能吃了他一样。

就喜欢逗弄这只小狐狸,看他炸毛,看他头也不回的进去,好像一分钟也不想见到自己。周奕凡低头无奈的一笑,也跟着进去会场。







昨晚刷了几个周景的视频

梦里就出了这么个小剧场

记下来,自娱自乐:)

评论(4)
热度(15)
回到首页
© 酒是墨微 | Powered by LOFTER